树*****

觉得对不起大宝,是我想多了么?

总觉得对不起大宝,每每女儿睡觉的时候摸着女儿稚嫩的脸心里很舍不得,看着她睡的这么香,很怕自己生了二宝后没那么多时间陪她怎么办?从小女儿一直跟我,睡觉尿尿什么都不让第二个人碰,包括她爸,我生了后把她交给谁?她奶奶从来重男轻女看不起我女儿,交给奶奶肯定不放心,我妈要照顾我月子又怎么忙的过来?我盘算着以后住院带女儿一起,再包一张床,又怕自己以后要照顾二宝会烦心拿女儿出气怎么办?心里各种顾虑担忧,有没有生二宝的宝妈,是我想太多了么?
最佳回答
其他回答
树友u15549469
我也怕,不是不疼是怕到时候疼不过来了,没有的时候想要,有了觉得有点后悔,怕冷落了大宝,我大宝从来没离开过我一天。
树友u15549193
其实我没有婆婆,我老公从小父母双亡,哎恶婆婆也确实有,宝妈放宽心,你比我可好多了,我只能回娘家。
树友u15549469
我也怕,不是不疼是怕到时候疼不过来了,没有的时候想要,有了觉得有点后悔,怕冷落了大宝,我大宝从来没离开过我一天。