树*****

有两男宝的妈妈吗?两儿子真有那么不好吗?

生两男宝真有那么大压力吗?现在培养女孩不比男孩少花钱?20年后社会形势又变了,谁家还没房?不觉得生女儿压力小,除非只生一个、不然生几个都有压力。宝妈们觉得呢
最佳回答
其他回答
树友u15546137
现在生活压力就大了!我这胎要是生女儿,房子买大小都无所谓!生个儿子最少都要买个100平方米以上的了!20几年后是谁家都有房子、那时候不一定就比有几套咯!
树友u15545995
你们想的真远啊。我害怕二宝是男娃的原因是:大宝实在超级皮啊。我需要一个稍微省心点的娃
树友u15546682
一个儿媳妇就够受的了…两个儿媳妇…现在婆婆不好当啊…