树*****

一饿就恶心.干恶……你们有这情况吗?

怀孕快三个月了、现在饭量特别大、而且饿的快、一饿就想马上吃东西、要不就恶心的不得了、干恶、感觉肠子都快抽了……你们有这种情况吗?也不知道正常不正常?行吃完不到十分钟又有饿的感觉了、哎、烦死了……也不知道东西都吃哪去了??
最佳回答
其他回答
树友u15544097
不是,我自从怀孕一直都没食欲,奇葩的是我感觉不到自己想吃什么,每天凑合,填饱肚子就行,从没吃到什么爱吃的。
树友u15537250
饿了就恶心,吃多点就吐…不好混的节奏啊…说好的过了三个月就好的呢?前辈们,骗我们的么…时不时要吐一下…哎…
树友u15562869
哈哈哈,宝妈,我还是坚持少吃多餐,而且没有吃过零食。