树*****

膏药味能闻吗?

公公颈椎不好,天天贴膏药,在客厅一起看电视时,老能闻见膏药的味道,这对胎儿有影响吗?说实话,我本身就不喜欢这股味道
最佳回答
其他回答
树友u15571754
膏藥裏是有麝香,但那種含量聞一下是沒關係的,有些孕婦有痔瘡,用痔瘡膏都影響不大,痔瘡膏都含有麝香,並不是像甄嬛傳裏演的,聞一下就流產,沒有那麽誇張的!當然我覺得這種東西不聞肯定是好的,聞了也就關係的,不用太過擔心。
树友u15562428
我聞了很多,婆婆也常貼,老公還常用痔瘡膏,沒事的,當然不聞肯定更好,你不想聞可以跟家人說一下,或自己回避一下。。。
树友u15565568
年前就剩一个多星期的班了,觉得因为这个跟领导要求换位置或请假,也太矫情点了,今天下午都没敢上班,只能说自己不舒服