树*****

为什么我们这边不能做nt

journal_insert_pic_123278899本来看见很多妈妈都说做nt 我也想年前去做一个 这样好安心过年 结果省妇幼和我们这边的妇幼都表示不用 说年后再去BC就好 可我是双胞胎 我第一次当妈妈 难免担心孩子怎么怎么 因为8周BC过一次的原因吗 这可怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15540424
省妇幼肯定可以的,我身边很多人都做了。你可能是因为双胎吧
树友u15574934
早唐没太大必要,主要是中唐,到16周之后做。我们这也不做nt。
树友u15536114
我这也没让做,地区不一样,做的项目也不一样。宝妈不用担心,也不用刻意的找地方做。