树*****

不知道为什么,看到婆婆那么喜欢儿子我心里特别不舒服!!

生之前不知道是男是女,婆婆天天说她多么喜欢女孩,说男孩太闹太吵!!所以希望我能生个女儿!!结果后面取名就老是跟我说男孩的,昨天剖出来是男孩,那得意劲,那自豪感,到处炫耀,一天就守着宝宝,一句话都离不开孙子!!真不知道如果是女孩她会怎样,喜欢什么就什么,何必口是心非吗?特反感!!还老是说公公喜欢男孩!!唉!!反正我觉得不舒服!!
最佳回答
其他回答
树友u15529110
我婆婆也是,现在坐月子和她睡,天天晚上抱着宝宝睡,一抱就是几个小时,叫她把宝宝放床上她还不乐意,睡觉和宝宝恨不得嘴对嘴,都说了有二氧化碳对宝宝不好,可她听见就当没听见,都快烦死她了
树友u15533153
宝马不要这样想嘛,可以理解成婆婆开始不想你有负担,所以说喜欢女儿,后来生了男孙作为老一辈当然不免俗的心里非常高兴咯!自己的儿子有那么多人爱妈妈该高兴才对啊。
树友u15527899
要是我婆婆这样我估计我都要气死了。公公老公都跟她那么亲,连孙子也跟她那么亲的话,我简直受不了。