树*****

来说说你们的婆婆知道了你们怀孕都是什么反映?

我先说,我婆婆表现的非常淡定,除了我老公高兴,好像其他人都很淡定。
最佳回答
其他回答
树友u15546671
我婆婆说高兴但是我看不出来。我老公的奶奶倒是挺高兴的。嘱咐我不要干这个干那个。
树友u15563751
以前我不想怀孩子的时候我说没能力养不起,等有钱了再要孩子,她就说你妈生你的时候准备一堆钱没有,生你哥哥的时候准备一堆钱没有,麻痹的,然后我就生了我现在的女儿,10个月了已经,然后我就说我再生一个可够了,免得压力大,她就说,这个都养不起还生那么多干什么,麻痹,什么话都是从这个婆婆口来说的,所以我怀这个她都不知道。
树友u15571768
除老公开心,公公根本不希望我怀,公公是个自私的人