树*****

刚出生宝宝不用戴帽子和穿袜子么?

今天我又去囤货了,买了胎帽和小袜子,抱被之类的,我给婆婆看,她嘴一撇,不屑的说,没用,刚出生孩子不用戴帽子和穿袜子,尼玛,哪来的逻辑啊,我没看到别人小孩不戴的。 她一件宝宝衣服都不买,不买也就算了,也不关心还缺啥,就知道给自己买。我一共就买了一套小棉衣,怕提前生了冷,没得穿,她还嫌多了,什么人啊,宝宝出生了估计矛盾多,现在带小孩不象以前的方式了,我绝不按照她的方式!各位宝妈有这样的婆婆么?
最佳回答
其他回答
树友u15572198
我婆婆给宝宝买了六套内衣,全是五件套的,还有三件套的厚棉袄,薄棉袄,袜子,尿布,帽子,口水巾,等等都准备好了,昨天又去买了宝宝洗澡盆,宝宝洗衣液,买了一大堆,还织了一大堆宝宝毛衣毛裤,宝宝鞋。。。
树友u15951458
我婆婆说天气有点冷戴帽子穿祙子比较好点,冷到就不好了!
树友u15529520
应该戴帽子吧,我准备小胎帽了,东西是我和我妈妈准备的,没要求婆婆,她买的估计我也不喜欢,不去自己买