树*****

这是什么情况???有图(害怕就不要进,不想被骂)

journal_insert_pic_123280209刚在肚子痒的难受我就抓了,过了一会就变成一片红痘痘,宝妈有知道的请告诉我,是不是血热呀?因为刚怀孕一个月身上也是这样的,不过几天就好了,现在肚子这样了!!!!知道的请告诉我。谢谢宝妈们了
最佳回答
其他回答
树友u15528607
那要擦点什么控制才是、不然痒的抓破了可不好、
树友u15532087
冬天干燥你有没擦润肤的 如果没有肯定是干的了 不要着急 搽儿童用的护肤品
树友u15550275
我这几天肚子也痒,肚脐下面那部分,蜕皮情况严重,其它没什么症状,难道太干了?以前不会吖