树*****

宝宝比实际小三周!医生说观察!有一样情况的吗?原来月经就不准...

宝宝比实际小三周!医生说观察!有一样情况的吗?原来月经就不准!都延期!和医生说!她就看末次月经日期!好担心!怎么办那!
最佳回答
其他回答
树友u15522790
第一次检查立本的时候医生告诉我小一周,上次去又告诉还是小两天,如果不小的话到现在应该四个月了,这么一来我都不知道到底怀孕多长时间了,我也是经期不规律
树友u15534141
我小10天 医生说是不是月经周期长 我说35天的!她说正常 还让我记住下小十天~没说有什么问题呀
树友u15544136
和楼主一样一样的。我10+2的时候去测只有6+6.医生说周期长,后来就一直依BC来算的。