树*****

二十五周+二天出现了假宫缩。一次持续二十多秒呢。

前几天肚子发硬发紧有微微的疼。后来了解是假性宫缩,很担心。去医院测了胎心正常,医生说让卧床休息,说每个人体质不一样,怕会早产。,没有给别的方法处理。现在很担心。本来一直很瘦,孕期胖了16斤。而且属于紧致皮肤的人,肚子一直挺紧的。但是宫缩时更加明显。希望有经验的宝妈或知道的宝妈给点安慰。
最佳回答
其他回答
树友u15536754
按你这样说。我好像刚才是宫缩了。肚子紧紧感觉又有点疼但是不是月经那种 我以为我吃多了 撑到了。
树友u15539655
我刚刚洗澡完在吹头发时,肚子发紧,然后象抽筋一样肌肉酸痛。赶紧躺床上,让老公帮忙监听胎儿心跳。几分钟后就好了。吓死我了。这是宫缩吗?怎么会痛?不是不痛吗?
树友u15553349
我也是的.也好担心.我就今天下午到现在都宫缩了好几次了.怎么办呢.好担心