树*****

今天100天,体重13斤,身高62cm,宝妈们是不是太慢了啊!

如题。。。哎,还是纯母乳喂养,只是由于宝宝不吃乳头都是吸出来存冰箱,需要的时候温热给儿子吃的。。。难道是我方法不对么?宝妈妈帮我出出主意啊,是否得换成奶粉喂啊?
最佳回答
其他回答
树友u15531659
我家宝估计也要差不多,81天13.5,几乎一天一两,小胖子了,都担心
树友u15553741
我刚才量了一下宝宝 三个月差一个星期也才63 体重不知道 呵呵 别急宝妈
树友u15554629
宝宝哭一下没事的 我的奶7分钟能吸120 基本上宝宝开始哼唧我就知道他要吃奶 然后我就开始挤了