树*****

宝宝每次洗澡都用洗发水吗?

如题,隔天洗澡,觉得总是用不好,基本还是清水洗,但是发现宝宝头上有胎脂一样的东西。百天过后专门把胎脂清掉了的。现在这样是因为没有用洗发水吗?
最佳回答
其他回答
树友u15559953
我家5个月,每天都洗澡,洗发水沐浴乳一次都没用过-_-|| 大家都用什么牌子的?亲民点的,贝亲可以不?
树友u15556749
我家宝宝每天洗澡洗头,但是洗发水和沐浴露一周用一次。头发很长,没剃过胎毛,头皮没长过胎脂,现在五个多月了
树友u15951947
出生到现在用过三次洗发水,目前九个月,一直用清水,艾草金银花水,头皮干净,从未没有过头屑。