树*****

紧急求助!感冒了!

孕13周感冒、鼻塞、咽痛、晚间发烧37.7。咋办咋办?
最佳回答
其他回答
树友u15553635
能不用药尽量不用,但是如果严重或者控制不了。脱的久了对宝宝更不好,
树友u15574093
我今天去医院挂的点滴。发烧四天了,感冒咳嗽。一直持续在三十七度五到三十八度之间。天天喝热水,还有小柴胡,都是可以退烧的。喝双黄连口服液,一般都会好。这些药对胎儿没有大的影响,昨晚突然高到快三十九度。没办法了,只好去医院点滴,发烧时间长对胎儿影响更大,用的青霉素头炮。打了一次就好了很多,估计再打一天就没问题了。之前发烧三十七度多都是喝的小柴胡,双黄连,热水,泡脚,出汗,就好了。
树友u15550148
用红糖熬生姜!多喝!蒙上大被出出汗就好了!我之前也感冒了!别吃药!难受也忍忍吧!为了孩子!