树*****

什么时候剖腹好呢?哎…

今天去产检,医生再次帮我摸下胎位,还是臀位,医生一摸,让我也摸摸看,说宝贝的頭就在肚脐眼上面一点,硬硬的,她说我肚子绷得这么紧,估计宝贝转頭的机会不大了,而且又绕颈一周,要剖腹…😖😭一想到要在肚子上挨一刀,对自己不好,宝贝没经过产道挤压也不好,而且还有个疤痕,以后怎么穿比基尼呀,好想哭呀😞…哎…我本来一直都想顺产的,为什么不可以…呜呜~反正都是要在肚子上开一刀了,我打算吃多点面食甜食,宝宝养得胖胖的来个八九十斤也好…。也不知道哪天去剖腹好,想过年几天足月后就去剖了,不过想问下各位宝妈,直接预约剖腹,是不是到时就不用经受宫缩的疼痛啦?可以告诉我吗?
最佳回答
其他回答
树友u15541600
我也跟你一样,不过立春之后才足月,所以我先淡定过完年再说。。
树友u15562710
我们这剖不需要拆线,美名曰美容刀,根本看不出来
树友u15552516
最可怕的不是剖腹产是开奶,刀口只是刚开始几天上下床有点困难,开奶我疼了一个多月,不知道现在二胎会不会好点。