树*****

做错了吗

我27他28一直以来频率大概一周一次,其实我们这个年纪已经算少得可怜了,这次由于他感冒了几天,隔了差不多半个月了,由于他马上要外地出差一次,今晚就要走了,于是乎,在他下班到家之前我好好收拾了下自己,好亲热下,半天他没反应,所以我也只有落下脸面主动了,卧曹,他居然说昨晚遗了,你昨晚怎么不要。本来我一个人带孩子就容易胡思乱想,真是气不打一处来,,看见什么摔什么,其实并不是有多需要,夫妻生活也是一种沟通,要是连最基本的勾通都没了会越来越陌生,姐妹们,你们觉得我错了吗,还是要继续忍下去?
最佳回答
其他回答
树友u15525546
我为什么生了孩子以后就一点不想这事了呢,老觉得特别累,老公主动了好多次我都没兴趣,搞得好不尴尬,现在关系恶化中……
树友u15538052
想开点!投资自己,别觉得在家带孩子就无所谓!今天看到朋友圈里一个朋友发的,大致意思是30岁前投资男人,之后就光剩下求他别离开你、对家庭负责;而30岁前投资自己,情况可能就会相反!当然不是绝对,但是投资自己肯定没错!这个投资不是光买护肤品、化妆品、衣服就行了,毕竟我们还要养孩子,可以看看书,练练瑜伽、健健身,改变自己,让他担心去!