树*****

宝妈们有好的妈咪包推荐么?还有一次性马桶垫

之前天猫商城买了两个妈咪包,发现里面隔层都很少,退了一个,留下了一个给宝爸用,现在还要买一个,宝妈们有推荐的妈咪包吗? 还有一次性马桶垫,大家都买了哪个牌子? 还有还有,月子里宝宝穿多少衣服合适呢?买了3套厚的和尚服,3套中厚的和尚服,都是带两条裤子的,还买了两套棉袄,各带两条棉裤,还有连体外套厚2套,中厚2套,外出时穿。朋友说我买多了,让我先少洗几套,没洗没剪标的还可以送人,抱被也买了两条,睡袋也买了,月子里冷要开空调,再加个抱被,需要穿多少衣服呢?有经验的宝妈来说说吧
最佳回答
其他回答
树友u15553844
史诗家的,妈咪包我买了两个,这个算备用的吧,不过确实很大
树友u15535847
嗯!是德国的牌子 没有保温袋的好像100快钱 不贵 可以接受
树友u15552438
不是搞笑的我淘宝上看到的准备买呢,可以装好多东西的样子