树*****

湿疹问题求救宝妈们

journal_insert_pic_123283053女儿湿疹两个多月始终不爱好,最近连头皮都长了,而且宝宝抓破后就流水,干了以后又开裂一样,甚至都出血。每天孩子都睡不安稳,老是使劲的往枕头上蹭,看着女儿这么遭罪我这当妈妈的心都在滴血。求助各位宝宝湿疹痊愈的宝妈有什么好办法或者效果好的药推荐一下,宝宝去了医院好多次也开了好多药,吃了用了都不见好老是反复发作。先在这里谢谢宝妈们了,只要宝宝湿疹好了哪怕让我花脸都可以啊…… 附宝宝抬头照一张……
最佳回答
其他回答
树友u15549667
我家没事儿。涂的时候仔细点,我家涂了几次就好了
树友u15534183
我家也反复,查了下貌似跟宝宝消化系统有关,在反复我准备给宝喝妈咪爱,宝妈尽量忌口,抹这霜那霜都是治标不治本。
树友u15540859
我家宝宝也很严重,别人介绍我买的疹净霜,我晚上涂上早上就好的差不多了,上面说的是中药成份,说是不含激素,你可以试试。我在淘宝上买的,