树*****

求助圈内宝妈,我的宝宝现在二十天,有奶水但是不够,乳房软软的...

求助圈内宝妈,我的宝宝现在二十天,有奶水但是不够,乳房软软的,有时宝宝挺长时间不吃会硬硬的有点硬块,每天需要加奶粉有宝妈支招吗
最佳回答
其他回答
树友u15523489
你的奶足够的,你只要亲喂,按需喂养,就可以了。不需要奶粉。
树友u15566697
对呀,你去大本营里看精华帖学嘛,我月子里奶不够追奶就天天扎大本营里看精华帖,然后挂喂抱的胳膊都酸,四十多天后终于实现全母乳!话说我的胸也是从来就软趴趴的,但我儿子长得好的不得了,明天满三个月,已经快16斤了!你肯定没问题的,加油
树友u15566614
时刻挂在身上喂奶,不纠结娃吃了多久,不纠结娃多久吃一次!去母乳喂养大本营学习精华帖吧!认真看完就什么都明白了!