树*****

八个多月的身孕能苗条吗郁闷。😿😫

journal_insert_pic_123285577自从怀孕很少发照片到空间,今晚心血来潮穿着睡衣发了几张😂 😂结果上传后第一条评论就是 胖了! 😂😂 我去,你怀孕八九个月了还能苗条我就佩服你,虽然这么想但还是难过了😫😫😂😂附所谓胖子图!
最佳回答
其他回答
树友u15534270
敢拍照的都是美丽的,我都一年不敢拍照了,嘤嘤嘤
树友u15556619
嗯,听了就烦.我坐着看电视,我婶婶还特意叫我走她面前给她看看我肚子大还是她媳妇大!郁闷.
树友u15531812
怀孕多少还是会有点水肿的,不全是长肉的缘故呢。我朋友问我体重,之后都说怎么胖成这样了!其实我也就长20斤。听到好烦,觉得他们不懂沟通不了了,呵呵。