树*****

有多少宝妈的老公是后妈

有个后妈感觉跟没妈一样,怀孕到现在没问过一次,结婚到现在还没有进过我家门。有宝妈像我这样的吗?你们会怎么看
最佳回答
其他回答
树友u15569951
我家也是,整个人就是一个外人,一心只有她自己带过来的女儿!我大嫂生孩子只去医院看过一次!上次公公过生气,连公公抱小侄女都不哭,她一抱就哭!我大嫂说孩子认生!要知道大哥大嫂和他们是住一块的!可见平时连孩子都没有抱过!我怀孕了见面连问好的话都没一句!连她自己的女儿都说她是六年级的智商!我老公小时候的时候对他们兄弟三也不好!我反正是不喊她!看到都烦!
树友u15539113
我都习惯了、他虚我也虚、护好面子就OK拉。
树友u15524677
亲婆婆都未必会合你心意何况后的?别指望了,免得生气。。。