树*****

我想请问下!孕妈们孕吐严重嘛?

journal_insert_pic_123286252我现在怀孕三个多月!人家说三个月就不吐了!我是越快三个月越吐!看到什么都好想吃!买来了吃了一点又吐的厉害!我已经吐到三天都没怎么吃东西了!喝点汤都吐!吐到吐胆汁!我从130几的体重直降到110几进!今天去医院打维生素!和氨基酸!打第一瓶维生素还没感觉!打氨基酸打三分之一!又吐了三次!果断拔针!在医院楼下吐到我老公都揪心了!请问孕妈们!你们也这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15561390
吐血了已经,饿的瘪瘪的在这躺着又不知道吃什么的飘过!
树友u15547309
到了三个月,说不吐就不吐了。三个月前每天5-6次。
树友u15533088
我是15周刚好的,两天又回归了,12周的时候比之前吐的还严重,一直到15周好点