树*****

12月圈的来向各位宝妈请教个问题

无论白天还是晚上,宝宝睡觉总喜欢抱着,放下就醒,总是一惊一咋的,很纠结该怎么办,西尔斯亲密育儿是赞成母婴亲密接触的,引导妈妈要把宝宝“挂”在身上,因为宝宝真正需要你也就这么两年,慢慢就好了,还有的说老抱着睡会惯坏孩子,以后不抱不睡会很辛苦,现在每次看宝宝哭真是抱也不是,不抱也不是,我该怎么办?真心累啊~
最佳回答
其他回答
树友u15529435
慢慢就好了 抱把。话说我家三个月前 都是抱着哄睡着的,而且要抱好久 一放下来没睡两分钟就哭醒了。过完百天自然就好了 每天晚上都是自己玩玩玩就睡了。
树友u15543980
小宝宝就是这样有点声音就惊的,抱的多了也受不了吧,我是躺床上奶睡,这种惊醒得大点了才少了
树友u15523390
抱吧,我也这样抱过来的,到现在还要抱着哄睡