树*****

高端大气上档次的姐妹们,需要你们的意见啊

journal_insert_pic_123286573宝宝过完年快一岁了,可是不想去上班,想着不如开个店,你们说是来母婴店呢?还是开服装店?还是别的?我本人是想开个服装店(因为自己就能臭美了,嘎嘎),但是不知道在哪进货啥的呀,各位姐妹有没有这方面的经验,传授一下下啊,拜谢了!来张我以前上班的照片,呼呼!
最佳回答
其他回答
树友u15559406
我主要是给宝宝在母婴店买沐浴露 痱子粉 润肤霜 还有吃的东西 奶瓶什么的 孩子的东西真心贵啊 不舍得瞎买 现在孩子都娇 感觉应该比较好卖
树友u15556125
说实话,现在的年头做生意赚钱太难了,我倒是觉得不如上班拿工资自在,尤其现在孩子还太小,我觉得还是先把孩子带到上学再说,做生意的压力实在是太大,尤其是小生意,还不如上班赚的朵,整不好还有赔钱的危险
树友u15525809
宝妈我跟你一样唉,自己也是护士,一直休假自己带宝宝,现在也不想上班了,想自己开店