树*****

有没有宝妈左胸肋骨疼的不行啊?

最近越来越疼的厉害,腰也是,酸得想用力捶才行 ,可又担心对宝宝不好。坐久了疼,睡觉也疼,有时候都想哭。现在每天下班到家,老公都要帮我按很久才有那么点舒服。哎,怀孕不容易啊!是我一个人这样还是有相同经历的宝妈呢?
最佳回答
其他回答
树友u15548873
我也是只有左肋骨疼,躺也不是坐也不是,肚子还紧紧的,是不是我们皮肤太紧了?
树友u15574842
宝妈,你试试看要补钙了。我三个月不到就这样了,看过内科,产科,最后产科专家让我补钙,我吃了一周就明显好多了。现在都不疼了。你有没有开始补钙了?
树友u15538966
孕妇枕也不错,只是我放娘家了,没带,就那样将就着用