树*****

如何实现四个小时喂一次

一直是吃一边奶,差不多二个小时吃一次,如何实现吃两边奶,四个小时喂一次呢?请指教
最佳回答
其他回答
树友u15543900
摊上什么娃就是什么娃,不能老羡慕人家娃啊。我家两个月还两小时一喂,被儿保说没吃饱,说至少三小时。宝宝又不是吃奶机,哪能那么机械。成年人还没饿吃吃零食呢,你让那些嘴馋的把零食戒了,每顿正餐吃饱点,那也是做不到的呀,何况这么小宝宝。
树友u15523218
我家宝宝差不多就是4个小时吃一次,不恋奶,只有饿了才要吃奶,偶尔睡前要嘬几口,没有刻意给她安排过,算是个让人省心的娃。
树友u15950088
母乳消化的快就是这样的啊,没办法和奶粉比的,你要是想拉长点时间就尽量每次喂饱点,吃完后再试试看能不能再多吃点。再怎样也很难那么久才喂一次,何况会影响你产奶量。