树*****

有关黄疸求助贴!

宝宝已经32天了,今天打预防针一测黄疸指数11.6太高了没打成,宝宝一直是吃的母乳,真心愁死了,不想照蓝光怕宝宝太受罪,宝妈们有什么好的建议吗,真担心宝宝是不是病理性的黄疸,有一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544573
我们生下来第二天就吃了,没黄起来就好了,口服液,一瓶分三次吃,用奶瓶嘴喂就行了,看宝宝拉便便厉害了就停,吃妈咪爱,我们一盒口服液吃的还剩一瓶,出院前就好了,我奶少吃奶粉多
树友u15526530
其实照蓝光也不会太受罪的,我宝宝在6天的时候就往院照蓝光了,照了就好了,宝宝在里面有专人护理的,也只是在蓝光下睡觉而已!但宝妈你先停几天母乳查下看再说
树友u15545982
我家闺女 也黄疸 医生给开的 茵栀黄口服液 和那个什么乳杆菌的药片 今天第四天 黄也退了些