树*****

大家对防辐射服怎么看?

刚怀孕时还穿几天,但是是妹妹没怎么穿过的二手服,后来被老公连里带外都洗了,就再也不穿了也没买新的,看过果壳网和北京台的辟谣报道,都说防辐射服只是心里安慰,现在上班对着电脑一天要4个小时左右,回家不开电脑,但是经常看电视和玩手机。今天被刚怀孕已经在家休息的朋友教训了一下,说我太不注意了,于是犹豫要不要买件防辐射服穿上了
最佳回答
其他回答
树友u15573620
就是心里安慰,上班8个小时对着电脑,回家看电视,电脑手机也不穿!宝宝生出来一样很健康
树友u15530125
前三个月穿了,而且只是在我妈面前穿,免得她唠叨。后来就扔了。穿着就是心里安慰。
树友u15538424
我买了为求心里安慰……但是也不经常穿……手机不离手……家里无线还在卧室……基本不关……过几天去排畸我相信自己的宝宝肯定是健康的~