树*****

普通门诊剖腹产入院单交后一般几天会来电话呢?

如题,我是普通门诊的,但是强烈强烈要求剖腹产之后医生也答应了,今天开了住院单!不知道一般几天会来电话呢?会硬生生的拖到我自然发动么……因为今天还预约了个剖腹产流程,预约护士说万一到21号还没通知,还需要去医院做一次检查……
最佳回答
其他回答
树友u15538788
我也交了住院单 我怎么觉得如果自己要求破腹产的不会来电话 走破腹产流程只是为了赚钱…
树友u15548935
我上次问产检医生,她也说39周可以提,我觉得太晚了
树友u15531809
宝妈,你是孕几周同意你破腹产的啊?我也准备强烈要求破腹产到时候