树*****

有没有现在开始给宝宝把屎把尿的!

老妈在月里就给宝宝把屎把尿了,我不让,她不听,还说她带我那会儿怎么怎么的,后来我百度查了说对孩子脊椎不好,至少满月,她看了后把尿的次数少了,但还是在把,现在宝宝睡着身子一扭她就抱起把尿,大冷的天,宝宝哭着我看着好心疼,刚老公说现在还不能把,她就急了,又说她那会儿怎么把尿的,问各位宝妈,有没有现在开始把屎把尿的,到底行不行啊!
最佳回答
其他回答
树友u15547726
我宝第六天我妈就端着尿,现在一哭一端就尿,保姆说培养的真好
树友u15564644
我家的已经习惯把了,该尿尿她就闹,一把就尿。晚上不把
树友u15563710
嗯嗯。我现在全部用纸尿裤的,不敢把。让家里人也不要把。太小了。骨骼很脆弱的