树*****

亲们,过来看看🙉🙉🙉,这个是好还是不好啊,

journal_insert_pic_12329052747天做B超是这个结果,医生什么也没有说,就来了点黄体酮药的,一点也不负责,担心啊。
最佳回答
其他回答
树友u15541917
可以再问问其他医生看看、黄体酮有些孕妇都打了好几个月的,甚至晚期也有保胎的,基本就是怕有先兆流产才打的
树友u15523125
我觉的黄体酮你别吃了,我打的20多天针都没用,西医跟中医都让我多躺躺,连手都不让我往上升,我不明白这个医生为什么这么说
树友u15568323
每个人都不一样吧,有些可能很快就没了,你没出血也没胎盘低,怎么给你配黄体酮的药了呢?这种都是激素,没问题的话不用吃的