树*****

宝妈们你们说我要怎么办?

今天,老公又跟我说起把宝宝放乡下吧。 这是他第N次和我说起这个事情了,我之前一直不同意,当然现在还是不同意。但是,老公说婆婆实在不适应这里的生活,不放乡下,孩子就没人管了。 我先说说我们两家的情况吧! 我的父母是离异的,母亲重新组织了家庭,我还有个同母异父的妹妹,他们一家开了家服装店,也是他们生存之源。因为这家店主要是我妈在经营,所以她是没有时间帮我照顾宝宝的。父亲没有再婚,所以我们住在父亲这里,也是我生活了20多年的家。 老公家在农村,离市区大约一小时的车程。可能对大城市的人来说不远,但对我们小城市的人来说,真的不近。在经历两年多的周末夫妻生活后,老公终于在我怀孕的时候调到市区上班,对于我来说,肯定是开心的事情,但对于婆婆来说,就像把儿子送人一样。老公还有个弟弟,估计今年也会订婚。而公公在他们两兄弟很小的时候就没有了,喝农药自杀的,这也可能导致了婆婆怪异的性格。
最佳回答
其他回答
树友u15553336
放乡下每周末回去回去吧,你城里房子实在住不开,让谁都很难习惯
树友u15562722
熬一段时间再,你们自己房子弄好了就可以带婆婆住了。这样和你爸爸岔开会好很多
树友u15551589
我觉得吧,不管是谁的父母,都没有帮忙带孩子的义务。我婆婆就不给我们带,一直是我妈妈带的,我工作的地方不在我老家,妈妈过来帮我,爸爸在家就没人照顾了。我和老公异地,有时我要出差什么的,没办法请保姆帮忙带。所以我家小朋友到一周断奶后就让我妈妈带回老家了。我老公也不同意,我说你要不同意就让我婆婆过来带吧,他就没话了,自己的父母自己才知道心疼。我觉得宝妈你的情况,你爸和你婆婆肯定都难受,既然舍不得你的工作,就请保姆吧,最多等到孩子上幼儿园,就不用保姆了,那时候你爸爸也退休了,只要有人接送上下学就好了嘛,也就两三年的事。