树*****

求助宝妈们

只有宫缩,打大概十分钟一次,不疼,没见红也没破水,不用去医院吧?我明天刚好该产检了。有经验的宝妈给点建议
最佳回答
其他回答
树友u15534539
医生让我回来自己留意,有阵痛并且越来越痛越来越密的时候进医院……我就只能等着,但是等了好几周了,宝宝还很淡定!
树友u15532266
规律性假宫缩一周了,宝宝还没入盆呢,胎心监测也提示规律宫缩,其他正常
树友u15535023
建议你去医院,我宫缩频繁,不疼。没见红,医生直接给我开住院单子了,怕有什么问题,所以建议你住进去,在监护下不至于手忙脚乱