树*****

有没有是军嫂的

老公在边疆,去年八月结的婚,有宝宝了,怀孕快六个月了,家里的新房小叔子一家人住在里面,婆婆公公住在里面,婆婆明年准备让小侄子在我家附近上幼儿园,以后小叔子一家人常住我家了,我回家别扭的,前几天和老公因为这个吵架了,他六个月没有回来,因为这个事说是婚前财产,让我少管,婆婆说是人家买的房子人家的,让我生完孩子走人,老公在他家里和我吵架,我怕闹的不开心就忍了,想着他就六天假,谁知道他到我妈家,又是大吵大闹,还砸东西,现在闹的我在我娘家都没脸待了,都不知道去哪儿?好累
最佳回答
其他回答
树友u15568400
哎,我比你还可怜。老公也在部队,我也是老师。他们家从结婚到现在什么都不管,房子买的时候老公也掏钱了,可他爸不给,老公还乱花钱,去年结婚到现在我没花过他一分钱,倒是帮他还了四万,三月份怀第一个孩子,快三个月了他妈就来了一次,提的山楂,没几天,劳累过度就流产了,他妈也不问问我好坏,劈头就骂怀孩子为什么不给他商量,气的我妈差点倒了,这八月份怀孕到现在,直接一个电话都没有,我结婚后就一直在娘家,老公一个回来也跟我在娘家,吃住娘家,我单位在基层,每周要买菜自己做饭,很辛苦,昨天抱怨了几句,人家直接说我们在不要打电话了,不打就不打,无所谓了,部队老公对于我来说,可有可无……所以你也想开点,咱有工作,不管怎样也不会饿死!
树友u15568400
哎,我比你还可怜。老公也在部队,我也是老师。他们家从结婚到现在什么都不管,房子买的时候老公也掏钱了,可他爸不给,老公还乱花钱,去年结婚到现在我没花过他一分钱,倒是帮他还了四万,三月份怀第一个孩子,快三个月了他妈就来了一次,提的山楂,没几天,劳累过度就流产了,他妈也不问问我好坏,劈头就骂怀孩子为什么不给他商量,气的我妈差点倒了,这八月份怀孕到现在,直接一个电话都没有,我结婚后就一直在娘家,老公一个回来也跟我在娘家,吃住娘家,我单位在基层,每周要买菜自己做饭,很辛苦,昨天抱怨了几句,人家直接说我们在不要打电话了,不打就不打,无所谓了,部队老公对于我来说,可有可无……所以你也想开点,咱有工作,不管怎样也不会饿死!
树友u15525571
这一个多月都是老公在照顾我,我身体不好,住在他们单位,除了自理,其他的都他做,又上班又照顾我都累瘦了,很心疼。他是士兵,可是他是值得尊重的,不是所有的军人都不好。宝妈要为自己和宝宝将来多考虑。