树*****

正能量,孕7周早孕反应开始渐弱,乳房变松软缩小,验血b超却全通过!相信宝宝!

孕6周做了验血和b超,情况都很好,就是孕酮从原来一周前的105降到80,虽然都算还是一个不错的值,但因为自己高龄,平时月经情况不好,年初又生化过一次,医生把我列入高危,所以非常紧张,立马请假回家休息。因为之前身边有2朋友胎停过,自己也在刚怀孕那一周就看到2例胎停的病友,其中一位胎停了3次!大家可想我的压力有多大,每天都忐忑不安!昨天下午散步回来居然发现有少量褐色分泌物,终于按捺不住,一大早飞奔医院,检查。因为6周做过阴超,所以这次医生开了腹超。虽然b超结果比实际小一周,但b超医生和主治医生都说腹超不是很准,而且这个很胚胎身体弯曲程度有关系,叫我放开心,淡定些,目前情况很好!激素各项真的不错,孕酮178,hcg100000多,雌激素5000多。就不明白这么好的激素为什么乳房还会变小?所以体质不同真的反应很不同,大家也不要像我这样把自己吓坏了。相信宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15542638
接胎心胎芽 接人形健康宝宝 愿菩萨保佑 外公外婆 爸爸保佑 三跪拜 乖乖长大 妈妈爱你哦
树友u15549221
我今天58天,今天早上起来也是感觉各项症状减轻了,我之前胎停过一次,所以怕怕,10天前刚做的B超,有胎芽和微弱胎心,想再过10天再去做B超,宝宝,一定要坚强
树友u15556471
我从来没检查过孕酮,也是一直流褐色分泌物流了半个月,现在没流了就没管过