树*****

有的时候真搞不明白,这些姐妹们是怎么挑老公的!

刚洗好澡,上来就看了两个帖子。 一个是说自己生产,老公没有确定会去陪产。还说夫妻关系平常挺好的! 还有一个是说老公对她说不要再问他要生活费了。 当然还有以前看过或没看过的或更奇葩的,更甚至打老婆的! 看了有的时候会打很多字,可都删掉不发出来。就是不明白,为什么这样的男人会嫁他,还给他生孩子。 有这些问题的男人,我相信不是现在才表现出来吧!
最佳回答
其他回答
树友u15556652
特别赞成,有句话是你是什么样的女人,就会遇上什么样的男人
树友u15565984
宝妈说有点偏激了,我跟我老公认识几年后才谈的恋爱,谈了两年结的婚,婚前不在一起,因为不是一个市的,结婚一年了,婚内打架好几次,这些之前都是没想不到的,试问哪个女人不想嫁个对自己的好男人,谁想结婚后在离婚?
树友u15560828
我只能说人是会变的,我跟他在一起四年多了,今年10月底才结的婚,婚前和婚后真的差别很大,只能说自己选择的路,怨不得任何人