树*****

有宝妈是在国外生宝宝的吗?可以分享一下国外生宝宝的优缺点吗?现在我超级纠结。

我是刚出来没多久就怀孕了,这边有婆婆和老公。他们每天都要上班,现在我也是在上学,学语言。我自我感觉呆在这边不习惯不方便。吃的也没有中国的多。有时候特别想吃什么都吃不到。去医院也很麻烦语言不通,也听不懂。我就只知道在国外生宝宝父母可以有一个本地身份,(这边叫白卡,我现在是学生白卡一年的有效期,过期了就是黑户口了,我老公也是学生白卡)还有就是政府有补贴孩子有这边的国籍。我实在是纠结,有跟我一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553786
我在美国5年多了,留学来的在这边认识的我老公,已经生了三胎了,我觉得国外生挺好的,一开始也是语言不好,不过好在每次产检我老公都陪我去,可以给我翻译,而且生的时候老公父母都可以陪产,关于顺产还是剖腹产医生也是很尊重孕妇选择的
树友u15553786
我在美国5年多了,留学来的在这边认识的我老公,已经生了三胎了,我觉得国外生挺好的,一开始也是语言不好,不过好在每次产检我老公都陪我去,可以给我翻译,而且生的时候老公父母都可以陪产,关于顺产还是剖腹产医生也是很尊重孕妇选择的
树友u15560658
我也准备回国生,想吃家里的食物想到发疯,哈哈,还有好多姐妹朋友陪不会那么无聊,月子做的也方便,生了再回澳洲就好了