树*****

我做的对吗?妈妈们速来看看

journal_insert_pic_123294119我还没结婚,谈恋爱6年多了,男朋友妈一直吹我怀孕,准备办婚礼办了几年,说去年不能结婚推到今年(他妈迷信),昨晚他想吃鱼,我说有菜,在家里吃,煮好了就各种挑我毛病,说难吃,最后摔碗了,我立马就觉得特委屈,我很饿,想到劳动成果你就那样没了,把他摔的到处都是碗菜,彩信发给他妈,他妈没回,我给我妈打电话,我妈要我去她那,我妈在福州,我就用手机订了车票,
最佳回答
其他回答
树友u15551473
回去吧回去吧,臭男人 我妈说的对 男人好不好 怀孕十个月就看出来了
树友u15531905
你老公太过分了,你煮给他吃他还那样,也不想想你挺着一个肚子容易吗,如果我饿了跟我老公说我老公立马给我煮东西吃
树友u15561925
不伺候他了以后就只做你自己的,他想上哪吃就上哪吃去,别去管……