树*****

有BB了怎么照顾工作

基本确定是有BB了,从心里开心,家里男人也是掩不住的喜悦,毕竟整体来讲,现在是时候要了。 可工作正好赶上谈薪资的时候,按照这一年的表现,工资大涨是必然的,可是,等到3月谈工资时估计就要显怀了。。。 而且,我的工作经常要出差,瞒着不说出差的话担心奔波会对宝不好。 现在家里城市没有我们公司项目,也想过换个家里甲方的工作,可又不死心自己这些年的成果。 看到很多宝妈在纠结BB发育,难道没有像我这样纠结工作的么
最佳回答
其他回答
树友u15543152
还是早点和领导说吧,在工作上多照顾一下,尽量别出差,毕竟宝宝比工作重要的多!
树友u15573826
我已经不上班了,工作什么的可以重头再来的
树友u15526479
我也在工作。而且我才是家里挣钱养家的。老公一个月就三千。我们还都是个体。什么医保社保的都没有。我的是自己交的。而且我的工作每天还对着电脑打印机。本来刚知道怀孕的时候就想辞职。可是。又想的快过年了。多挣点钱。马上又宝宝了。花钱的地方更多。所以就打算二月份辞职。专心在家准备生宝宝。先苦这一年。生完再去上班也不迟。女人结婚了有家了就要分清轻重。要么就不结婚不生小孩。要么就早早结婚早早要宝宝。我是这么想的。现在每天也在苦苦坚持上班呢。哎。不过自强的妈妈最伟大!靠男人迟早遭殃。所以宝妈给自己信心!以后宝宝健康出生了上班更有动力了。这年头最好找的就是工作了。不怕。可是宝宝是很难得的喔!如果鱼和熊掌不可兼得。那我肯定选宝宝第一。工作第二。