树*****

12月22日末次yj,今天plsz测到强阳,zzy白板,怎么回事啊

之前一直没有测排卵,前天早上晨尿zzy白板。刚才心血来潮拿plsz玩了一下,居然测到强阳,两个小时后又测了一次,颜色更深了,请问各位姐妹:这是要排卵的节奏还是已经中奖了哇?瞬间凌乱了。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15534931
我也一样,22日末次,这两天plsz都是强阳,zzy白板
树友u15523934
是这样吗?如果预测排卵日后排卵试纸一直测出阳性就有可能中标了?
树友u15548182
和我一样,我也是末次22.也不清楚啥时候排卵期,听人说白带拉丝就是,可是软件是七号排卵期。没有白带拉丝,今天有,我就安排了功课,你说排卵期能等到现在吗