树*****

有没有脐动脉血流数值偏高的宝妈?

今天b超检查出来,医生说脐动脉血流数值偏高,被要求立马住院,可是真心不想这么快住院啊!给跑回家了,打算明天再去复查下。正常值是3以下,我的都3.69了,可是胎监什么做的都没有问题啊,不知道对宝宝有没有影响!担心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15545554
我的也高,3、75,是宝宝脐绕身的关系,医生让注意胎动,没让住院
树友u15565668
我31周时候这个数据高了,3.1,当时问了我妇产科的阿姨,我阿姨要我不紧张,没关系,我的数据不具备临床意义。我也就没管了。这周一37周,再次B超,这个数据2.45,正常范围,孩子现在才脐带绕颈一周
树友u15531471
你的确实有点太高了,我的2.7,脐绕颈一周,胎心还有点偏快呢!医生都说有点慢性缺氧了,你最好还是听医生的,现在的这个月份正常值是3以下