树*****

34周见红了就一点就没了 怎么办要去医院吗

34周见红了就一点就没了不腹痛无其它症状 怎么办要去医院吗
最佳回答
其他回答
树友u15535432
我31周见红,和你一样我上医院检查了不是宝宝的问题你明天最好看一下,医生说一种是胎盘前置位置考下,一样是有宫颈糜烂得,我做三围不是宝宝的事我就回家了让我住院观察,我没住
树友u15534768
没有给开药。让住院打硫酸镁,我不想住,医生说那就去做胎心监护吧,胎监显示没有宫缩。我就决心不住院。现在就是卧床。啥药没吃。
树友u15543822
去医院做个检查比较放心,宝妈看我前几天的贴,我跟你情况一样。去了医院急诊检查完一切正常。医生让保胎,我就回家卧床了。