树*****

有怀孕和月子期间老公不体贴的么?

最佳回答
其他回答
树友u15527898
第一胎剖的话,与第二胎间隔六年顺才安全点,不然还是剖吧,不然怕伤口承受不住
树友u15561092
我怀孕的时候他倒是满体贴的,只是婆婆偶尔心血来潮给我做法,做一桌子没有葱姜蒜的鱼虾蟹和韭菜,(这些我都不吃的)熏的我想哭的时候,他怪我不体贴她.觉得我摆脸色.然后我就不吃饭直接跑楼上睡觉……婆婆又假惺惺的来叫,不吃也要想着孩子啊,什么什么的
树友u15539532
如果身体条件好的话就顺吧,顺的当时受罪过后不受罪,刨的当时那一会不受罪,以后受罪。。祝宝妈好运。。