树*****

宝宝怎么会经常肚子胀气的呢?有知道办法的宝妈吗?给点意见

这三天每天都胀气难受都睡不好,一放床就醒,还吐奶
最佳回答
其他回答
树友u15571234
婴儿本来就因肠胃发育未成熟而有肠胀气,然后,冷到肚子、哭或吃呢吸入空气也会令肚子胀气。吃奶或哭后拍奶嗝、给小肚子保暖(我这两天给宝宝洗澡后就穿上肚围,贴暖宝宝,他肚子就舒服多了,没再憋屁憋屎憋得哭闹不止了),我还给宝宝吃过西甲硅油、吴德物次肠痛水,都有些效果,但毕竟是药,不想给他多 吃,我的经验是这些,供参考
树友u15543144
宝妈,贴暖宝宝会不会烫伤宝宝呀,我家的每次拉屎放屁都要憋半天哭闹得不行!
树友u15524885
不知道中国有没有 香港的如意油 顺时针按摩肚子