树*****

求救啊,我咳嗽一个半月了

已经咳嗽一个半月了。白天还好,晚上咳嗽严重,根本就躺不下,一躺下咳嗽更重,基本都是趴着睡的。去看中医说是阴虚导致的咳嗽,喝了10付中药好点了,但是也不能一直喝啊,于是就停了,停了大概一星期了,貌似还不行啊。有没有同样症状的宝妈啊,有什么好的治疗方法么?再继续吃药可以么?据说这种咳嗽叫子嗽。上网查了结果让我很纠结啊,如果一直这样我就崩溃啦
最佳回答
其他回答
树友u15565194
喝京都念慈安蜜炼枇杷糖浆吧,我咳嗽2个月了,以上大家说的各种偏方全部试验过,都没效海越来越厉害,只有喝这个才好转些
树友u15542865
宝妈 一定要重视起来 我有个朋友孕期就是咳 怀的太辛苦 我不敢跟你多说 怕你有心理压力 总之一定要重视
树友u15524442
炖冰糖雪梨川贝喝,几次我就好了!还有橙子煮瘦肉川贝汤,一样的功效止咳