树*****

婆婆说提前准备宝宝东西会早产有这说法谁听过??

迷信的老人,说是怕提前准备宝宝的东西会早产 婆婆说等我进了医院才让老公回家装宝宝的床??尼马我人都在医院要死要活了,我老公不去医院陪我跑回家装床????怀孕后一堆的规矩,食物各种忌讳很多都不准吃,连香蕉都不给吃,说是滑胎,体重不给自己量,具体原因不知道为什么!宝宝的东西一件都不给我买说是最后要生一个星期再买,我可爱的婆婆,我肚子都大了还怎么去买!再说了预产期又不是百分百,更气人的是我老公,婆婆说什么他就信什么,还真不让我量体重,后来他陪我去体检医生让我量体重,我说老公你怎么看,要信你妈还是医生???奶奶的受过高等教育的人怎么还和他妈一个见识!我知道我婆婆也是为我好,但是现在什么都没有准备让我很不安
最佳回答
其他回答
树友u15544695
又是一个奇葩婆婆,我从一开始怀孕就对婆婆说了,您别费心啦,我自己来准备!一分钱没让他出,还嫌我买的多,想想就窝火!
树友u15540931
我婆婆不让给宝宝起名 说是生了以后的 东西不管她 她不张罗我就和老妈每周末买点 没办法了才张罗买布料做小被子 再不张罗就一点机会也不给他们留 自己买 自己带 看都不让看
树友u15567805
我不是真说缺钱,你找些借口啊。能省钱,还能买到好的。哎,那你也别纠结了,她那么说他自己负责好了。