树*****

说说室温几度宝宝都穿怎样厚的衣服吧。

journal_insert_pic_123297517室温空调开24度。基本里面一件内衣,一套稍厚连体服,外面再包一被子
最佳回答
其他回答
树友u15557029
不凉,尤其是腿,还烫呢,我家宝贝老踢被子,我宝贝火力大,呵呵,就这样还老出汗
树友u15546797
你看你自己穿什么,孩子只能比大人穿的少,不能捂多了
树友u15559788
我家也是空调开着,但比你们的宝宝都穿得多,3套衣服还用小被子包着,因为我家是老房子,门窗密封不好,前几天就关了半个小时的空调,还是开着炉子给宝宝换的纸尿裤,宝宝就打喷嚏,流清鼻涕了!