树*****

会有奇迹吗?

journal_insert_pic_123297843宝宝今天查出了先天性心脏病,真心的希望宝宝那颗小小的心脏能长好!为了宝宝能健康的成长,让我付出一切我都愿意!我只求我的宝贝能健健康康平平安安的!
最佳回答
其他回答
树友u15569674
做完手术就好了,花多钱要看属于哪种,一般5、6万就够了,刀口在前胸,也有在腋窝下的很少,如果只是小的室缺的话,小孩还会发育的,可能会发育好的,不用担心。
树友u15538801
你去上海看,只有那里的医院医生说是宝宝越小手术越好!别的医院不专业才把宝宝给耽搁了
树友u15575355
那问题不大,现在孩子太小不能手术,等大点复查,现在就正常喂养,别太担心。我家宝一个洞8毫米,手术应该要做的。手术是介入式,不开胸