树*****

~24周,胎盘成熟度2级,怎么办?有懂的吗?

我没有特意补钙,怎么成熟这么快呢?有了解的吗求回应?
最佳回答
其他回答
树友u15567116
我和你一样,我很早就开始补钙了,看来不能乱补,我现在就两天吃一次钙片,不吃就腿抽筋
树友u15571554
我也是二级,方式做完医生说挺好的我就回家了,回家从网上查询都说老化了,也很紧张,结果第二天又去找大夫,她说没事,说如果腿不抽筋,钙片少吃点吧,就是正常做检查就行。还是不放心的情况下又问了一个大夫,她说钙片也没事,钙化和吃钙片没有必然联系。不知道你吃的保灵孕宝的成分是什么,你要不放心可以两天一次,减一半的量,然后下次检查再做个二维的b超复查。我下次打算再做个看看
树友u15544394
是不是你喝的保灵孕保的关系、钙很多宝妈都补的呀。