树*****

抽血和产检不去可以吗?两周抽一次太频繁了

其实都是那些项目,每次指标也都差不多,本来就贫血、自从糖耐两小时偏高以后,每两周抽两次,养那么多血容易嘛!抽血尿检然后医生看两眼报告蹦几个字,又费事,又费钱,每次都几百几百的,真心不想去,等34周再去可以吗?也不知道钱扣了没?如果钱扣了这次不做可以下次用吗?
最佳回答
其他回答
树友u15533303
没有600多 只有20 600多是正好还要查别的 微量元素什么的
树友u15541506
那天我老公陪我去抽血看见拿了八罐空瓶,他当场就叫了,这是抽血还是捐血!干嘛要这么折腾
树友u15558871
对了,不是一日游就好了嘛,为什么还要抽血?